***

Ну как назвать Страной, "странишку",
В которой в засранных штанишках,
А то и вовсе голышом
Зелёный пляшет нагишом?
Заткнув в бандеровские ушки
Любимый всеми суп- галушки,
И смачно смазав салом зад,
Отправил всех на гей-парад!
А сам залёг быстрей на дно,
Забыв, что сам то он гавно...
Не крокодил... чего уж возомнять?
Кусок дерьма!... придётся ведь всплывать.
Известный фильм про клоуна-убийцу,
К прискорбию сегодня повторился...
И снова гибнут женщины и дети...
Ты, мразь Зелёная, за смерти их в ответе!
И очень жаль, что многим не понять...
Дерьмо Страной не может управлять! 22.03.2022г


Рецензии