Может жизнь дана для выбора

Жизнь людей фашистов не тревожит
Делами ненависть излита
Жизнь на Земле, есть не конец, такое может
А дверь к чему-то важному открыта
     Все страсти радость, горе
     Людям всем даны, из них нам выбирать
     Не знаем для какого мира они ещё пригодны
     С чем жизнь эту, а может Землю будем покидать
Сам себе надеждою питаю
Об этом говорю
Знать, ничего великого не знаю
А размышляю и на листе пером творю
    


Рецензии