Демоны по контракту

Тёмные времена настали,

Не дай нам горше, Бог,

От реалий многие устали,

А других они скрутили в рог...


   Нам продвигают старый тип людей,

   Кто без врагов никак не может

   (И без граблей,кровей,вождей),

   Им дьявол души ,верно, гложет?...


Все как один "вождям" верны

И снова в ад мостят путь шире,

Как главную дорогу для страны

В бредовом, спущенном им мире...
     --------------------

  Но должен быть язык один-

  Всем людям лёгок и понятен,

  В нём слов не будет: Враг и Господин,

  А путь к "вождизму станет всем отвратен...


Рецензии