Город сбросил вериги

Город сбросил вериги
Февральских томительных дней.
Дома - закрытые книги
С закладками фонарей.

Зачитанные бульвары
В ответ на стук каблуков
Читают свои мемуары
О сгинувшей власти снегов.

Им вслед оживает стихами
Облачный белый дым,
И мы оживаем с вами.
Слышите, как звеним?


Рецензии