Руки с био. для нацизма

8 лет на Донбассе война
Смерть гражданам, военные муки
Цель России верна
Обрубить протянутые к нацизму руки
     Пентагон напрасно в био. пургу гонишь
     Она тебя и заметёт
     От всех кого био. оружием тревожишь
     Осужденье приобретёшь
А всё это человечество Земли
Не желает чтоб био. губило людей
Может и вы ковиду помогли?
Унести ему не мало жизни
     Применением био. и хим. оружием
     Выгоду преследует
     Людей уничтожение
     Инфраструктуры в собственность последует
Хотят в мировом безумии спастись
Чему не будут рады сами
Если такому случись
Станут сожалеть, что увидели глазами
     Болезнь нацизмом
     Лечится спецоперацией
     Если не распознать его критизма
     Она расползётся среди других наций 2022
 
   
    


Рецензии