Дикость для совершенствования дарована

Дикость "во многом" нам Творцом дана
Чтоб было чем нам заниматься, прославляться
Чтоб жизнь на Земле была продлена
Чтоб медленнее к концу могли продвигаться
    А люди искренне желают
    Быстрее идти в неизвестность
    Словно не зная, но понимают
    Что ждёт их где-то вечность
Зло с добром на Земле сцепились
А в разделе скучно будет злу
Добродетели созиданию устремились
Злодеям вредить будет некому
     Так Творец их по местам расставит
     Добро творить созиданием своим
     Зло от безделья устанет
     И свое сердце охладит     2022г.


Рецензии