Устал доказывать, что не верблюд...

Привычная среда не та уж тут...
Устал  доказывать, что не верблюд...
Такое чувство есть, - что нелюбимыми приходится им жить...
И от души попробовал, без фальши чопорной, их полюбить...
Но в душу - гады -  лезут и плюют...
Умыслить повод подают челу: Уж лучше быть, чем просто слыть...
   Е.Г. 23.03.22
Как просто стало переменных находить - задач решения...
Которые не искажают суть проблемы, о ней мнения...
Константами представить их на временном отрезке жизни  просто ...
Которым не заоблачные дать - реальные  значения...
   Е.Г. 22.03.2022
Желание чтоб обладать - никак не шло...но вот оно пришло ...
Объект же тот, увы, никак оно, как не искало не нашло ...
Лишь только потому, что стал объект, со временем, уже субъектом ...
И время,вероятно,для субъекта,стать объектом подошло ...
             Е.Г. 25.04.21


Рецензии