Надежда помощница для правды

В свободе критический момент
Определяет друзей и врагов
Это естественный эксперимент
Для одного народа с двух берегов
     Зачем же сдаваться
     Если вселяют надежду на помощь
                Богатые мира всего
     Такие лишь доллару стремятся покорятся
     Реальность и люди не значат для лжи ничего
Надежда ни раз подводила
Когда ложь скрывалась под ней
А правду ни раз из нужды выводила
И отчаявших мыслей            20.2022


Рецензии