Русский дух

           Русский дух гремит по праву,
           Славя подвиг праотцов.
           Вспомни Славинск и Полтаву,
           И Атаку Мертвецов!

           Русский дух давал нам силы –
           Пытки адские стерпев,
           Гордо встав на край могилы,
           Грянуть песню нараспев!

           Русский дух нас грел в окопах,
           Вёл тропой средь подлых мин,
           Чтобы сняв ярмо с Европы,
           Взять с победою Берлин!

           Русский дух зовёт в атаку,
           Страху места не даёт,
           Если надо – то на плаху
           За Россию и народ!

           Русь не трожь – получишь сдачу!
           Только враг задумал вдруг
           Нас с тобой переиначить,
           Уничтожив русский дух!

           Движет пятые колонны,
           Ложью подлою бомбит!
           Прочь, продажные вороны.
           Русский дух, как динамит!

           Так рванёт, что дрогнут Штаты,
           Вмиг слетит с Европы спесь!
           Знайте, псевдодемократы,
           Русский дух – он был и есть!

           Мы не ждём от вас совета –
           Запад русским не указ!
           И пока кружит планета
           Русский дух навечно в нас!

          


Рецензии
Браво, Алла!!!
Аплодирую стоя!
Под каждым словом подпишусь!
С уважением, Николай Т 🌹

Николай Тиняев   26.04.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.