Ошибка - песня

1 куплет

Мне знать бы где тебя искать,
В какие постучаться двери.
Я о любви готов кричать,
Прошу мне на слово поверить.

Сорвав листок календаря,
Впуть проважал шальную осень
Исчезли блики янтаря,
Когда часы пробили восемь.

Припев

Совершил я когда-то ошибку,
И пускай ты сейчас далеко.
Вспоминаю твою улыбку,
Без неё мне поверь нелегко.

2 куплет

А под ногами лёгкий хруст,
Вновь дворник заметает листья.
Уж покраснел рябины куст,
Зима рисует снежной кистью.

Снежинка села на ладонь
Наверно счастье где-то рядом.
Прошу любовь мою не тронь,
Лишь напои слащавым ядом.

Припев

Совершил я когда-то ошибку,
И пускай ты сейчас далеко.
Вспоминаю твою улыбку,
Без неё мне поверьнелегко.

3 куплет

Так время медленно бежит,
Когда ж весна придёт капелью.
Пусть мою память освежит,
И грусть умчится за метелью.

Не знал я где тебя найду,
Но кто-то в двери постучался.
Стук может это на беду,
А может я любви дождался

Припев

Совершил я когда-то ошибку,
И пускай ты сейчас далеко.
Вспоминаю твою улыбку,
Без неё мне поверьнелегко.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,23.03.2022г.


Рецензии
Марина, классно написала!
http://stihi.ru/2022/03/22/2395

Михаил Мартынов 2   01.04.2022 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.