В марте гром с пургой

В марте гром, какая новость
И крупа с последующей пургой
А снежинки принимая скорость
Лепят всё, что укрывается тобой
      И тут же на одежде тает
      Неудобство принося
      С собою этим жизнь сообщает
      Или что-то неизвестное прося
Жизнь кончается снежинок
Каплями, влагою становятся они
Теплом согреты и ожили
Продолжат жизни новые свои         20.03.22


Рецензии