Победная Весна

Раздвинула Весна просторы Дня!
Совсем уж близко Равноденствие.
Уж Первоцветы первые горят –
Тепла и буйства трав предвестники.

Синь неба завораживает взгляд.
Лучи Ярилы – цвета пестики.
А радужные мысли вдаль манят…
Весна, победы ждём известия.

Победа ведь для Душ всегда Весна!
Такая сила ей Творцом дана.
Надежда на глазах стаёт реальностью.

Донбасс вот – вот очистят от врага.
А Карма к хатоскрайщикам строга –
Войны жнут всходы на полях ментальности

16, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии