Единственно не повторимые

Дорогие женщины
Вы хотите быть единственными не повторимыми
Вас и создал Творец таковыми
А вы желанию своему изменили
Стремитесь быть как все, с лицами крашеными, щипленными
     К пагубным страстям прильщаетесь
     Словно не будущие мамаши
     Со своей красотой обращаетесь
     Переделкой вашей
Женщины красивы естеством своим,
А не тем, что вами осуществляется
Естество всякое боготворим
И что душа с теплотой отзывается
     Приятно целовать алые губы
     А не силикон и краску на них
     Каждому мужчине любо
     Близость губ женщин любимых
Женщины единственные неповторимые
Если моде им не поддаваться
Для нас вы естеством своим милые
Зачем же пытаться внешностью своей изменяться
      Будьте естеством, как создал вас Творец
      Украшайте себя, душой своей
      Вы красивые и тем, что с вами малец
      И он на Земле желец любовью вашей         2022г
               


Рецензии