Через силу

Жизнь преподносит
Урок за уроком,
Но только каждый
Может выйти мне боком.
Что-то сорвётся,
Где-то сам оплошал,
Как ни в чём небывало,
Вращается шар.
А мне очень больно,
На сердце надрыв,
А душу тревожит
Холодный порыв.
Мне б понимания
Хотя бы глоток,
Не так неприятно
Отбывать было б срок.
Но видно другие
Планы у судьбы,
Ей не слишком нужны
Те, кто слишком слабы.
А значит пора
Поднимать снова стяг,
Ради веры, любви
И всех святых благ.


Рецензии