Всё будет так, как быть должно...

На оскорбительные рецензии авторов авторам.
Призываю будьте благоразумными людьми!Мы находимся на святая святых - в стране искусства! Здесь не должно быть розни среди национальностей из-за происходящего!Будьте вежливыми и аккуратными по отношению к чужим душам!

К чему весь бесполезный крик,
К чему понты и вся озлоба?
Всё может измениться в миг,
Всё будет так, как им удобно...

Не мы играем в эти игры,
Не нам историю писать.
Мы для кого-то просто быдло,
Которыми легко играть...

Всё будет так, как быть должно,
Случится всё, как всё случится.
Нам может просто не свезло,
В моменты эти всем родиться.
(экс)

С уважением к здравомыслящим и мирным стихирянам.Давайте хоть здесь жить мирно!
( фото из инета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.