Пожелай сегодня, прямо перед сном

Пожелай сегодня, прямо перед сном
Всё, о чём мечтаешь. Только перед этим:
Пожелай, чтоб люди не теряли дом.
И о том, чтоб больше не страдали дети.

Чтобы ранним утром просыпался мир
В тишине с родными, и в ладах со всеми.
Пожелай, чтоб счастье разносилось вширь.
И о том, чтоб люди возвращались в семьи.

Пожелай об этом всей своей душой.
(И, возможно, кто-то - тот, о ком не знаешь.
Сделает, чтоб люди жили хорошо).
А потом, конечно, всё, о чём мечтаешь.


Рецензии
У Вас замечательные стихи и Светлая прекрасная, мудрая душа. Спасибо!

Пелагея Лар   22.08.2022 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.