Да будет в мире её чаще!

Восславим воинов имена,
Что во времени несутся эхом,
Их подвиг сладостней вина,
Покуда увенчается успехом.

Их дух подобен браге,
До исступления хмелящей,
Воскличем мы к отваге -
Да будет в мире её чаще!


Рецензии