Каплями

Прости за то что мы потеряли друг друга  - не пересечёмся больше на одной дороге, больше не протянем навстречу руки и вообще о чём это я ?
А о потери и разлуке....

Каплями растаявшего снега
Напишу слова прости
Что так и не полюбила
Сожгла мгновенно построенные нами мосты

Мне остаётся лишь пожелать счастья,
И исчезнуть из памяти
Но песня наша и места хранят то что было так давно с нами.

Рано ещё больше окровавленная,
Счастье моё пеленой запутано
Неважно кто будет следующим,
Кто-то предложение сделает, сразу выйду замуж....


Рецензии