Заезженная пластинка

Читать чужие бред и мысли
Сложнее многим чем свои
Отсюда расхождений много
Все остаются при своих

Услышать разум, свет в оконце
Дано не каждому друзья
Ведь каждый день восходит солнце,
Его скрывают облака...

Невидим мы что перед носом
Но видим мы что далеко
Мы заглянуть хотели б дальше
Там точно счастье, вон оно.

Мечты лежат на горизонте
Мы к ним бежим и день, и ночь
Уж счастье позади смеется
Не успевая за тобой

Останови движенье, мысли
Куда ты скачешь и зачем?
Читать чужие бред и мысли?
Прислушайся мой друг к себе.

Ты посвети себе минутку
Не телефону, не ларьку...
Заезженная пластинка
У каждого из нас в быту.

Мир наш меняется и скоро
Привычки новые придут
В этом году хотя б не в баню
Я тридцать первого пойду.


Рецензии