Я ритм не соблюдаю...

 Ответ хорошей девушке, вдохновившей меня строгим комментарием: "...Проблемы и с ритмом, и с рифмой, к сожалению."

Стою в углу, рыдаю - 
я ритм не соблюдаю!!!
Но Пушкин с дедушкой Крыловым -
Ура! - меня простили снова,
сказав: «Ты только не реви,
и рифмы с пола подбери".

"Поэтом можешь ты не быть", и не обязан.
"Поэт в России больше, чем поэт!" Ничем не связан!

"Пиiтом стать, весь мир обнять – задача в вашем веке.
Вселенной облик разглядеть старайся в человеке.

Как Кукольник пиши легко,
как Тредьяковский – трудно.
Старайся - в цель! Не "в молоко",
но чтобы не занудно".

P.S. 1. "Пиит - владеющий энергиями двух Миров, одухотворённый человек, праведной жизнью гармонизирующий связь духовных и материальных Миров.
Просветлённый ЧелоВек. Но при всём при этом
ничто не мешает ему быть Поэтом". http://stihi.ru/2013/12/06/9446
2. В.К.Тредиаковский (1703 - 1768). Его стихи повелевала Екатерина Вторая заучивать наизусть (как наказание) своим проштрафившимся офицерам.
3.Нестор Кукольник - поэт (1809 - 1868), популярный в своё время.


Рецензии
👏👏👏 браво! поддерживаю!

С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   25.03.2023 19:00     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за поддержку. Вы ведь тоже поняли сразу, что ко мне не с разумной критикой и помощью обратилась эта "девушка", ей нужно было сбросить своё внутреннее "фу". Это сразу видно, поэтому становится просто смешно.
Успехов Вам и радости вокруг.

Вера Николера   01.04.2023 23:34   Заявить о нарушении