Удар орбитального комплекса класса рапира

Увядают стихи нынче
Не успели стать цветами
Даже строки удалые
Ныне редко кто читает

Разум парит ахинею
Про пчелу и про цветочки
Но душе не чуждо это
И она расставит строчки

Долг поэта стать примером
Не суля другим работ
Жизни разные рассказы
Раскрывать своею ролью

Но увы душа дремавши
Не нашла на это время
И поэтому тружусь я
Над созданием легенды

Даст легенда одобренье
Защитив своим рассказом
Будущее моё место
Чтоб не убивали сразу

Не травинкою простою
Стану грозным я драконом
Даже пасть уже готова
Зубов мало, пеньки в чёрном

Рассмешу поди девчонок
Их драчливость по наслышке
Можно мерять небоскребом
Не боятся их парнишки

Сильным разумом не нужно
Доказательств катастрофы
Мы ещё не раз увидим
Как грибы растут у дома

Но тяжелые металлы
Скрыты нежным женским телом
Почему они по нраву
Разным ярким королевам

По тому разумным с детства
От красавец держусь дальше
Доказав волну ударну
Их богатство сильный разум

Для примера предлагаю
Не на мётлах дать полёты
А рехнутый дать удар их
Автоматикой тяжёлой

Чтоб увидели ребята
Как осколки опадают
Догоревшего спецназа
Навернутого нечайно

Магия сея опасна
Нарываться тоже сложно
Но мы все зауважаем
Подвиг женщины прекрасной

Да войнушки и ракеты
Просто детские игрушки
Девушки способны с неба
Долбануть огромной пушкой

Много махов набирая
В считаны секунды стрелы
Словно дротики втыкают
В дуралеев кавалеров

Это рознь стрелам амура
И пример ударов грозный
Чтоб блокировать такое
Психика затратит горы

Да я до сих пор не понял
Чем был я навернут с неба
И моя неуязвимость
Пострадала повсеместно

Для чего рапиру создал
Красотой великой автор
Чтоб боялись дуэлянты
Её ран сражаясь в прошлом

Элегантны экземпляры
Красотой своей сражают
Честь упасть от этой силы
Время ярко подтверждает

Я уже проткнутый насмерть
Комплексом несущим дроты
Но мне чудится что жалость
Испытал автор работы

Не готовый, безоружный
Как батрак последний помер
В этом нету благородства
Разум разгоревшись в коме

Оттолкнув жестокость эта
Говорит о наказании
Если бить по благородным
Те достойно погибают

Так что место понимая
Где рабы а где есть баре
Пусть моя погибель станет
Всем о том напоминаньем

И сидеть мне как живому
Ещё очень очень долго
Станет сей пример огромным
Ультиматумом дней прошлых

Нету равенства простого
Хоть равны но своей цифре
Каждый хочет жить красиво
Но на старших не смотрите

Опускают взгляд пред волком
Ибо разорвать он может
Может смерть минует многих
Понимают это овцы

В человеческом обличье
Дан нам образ чтоб трудится
И за труд дадут ресурсы
Чтобы жизнью насладиться

Дураков лентяев ставят
На разумные работы
И законы воскрешают
Чтобы знали что нам можно

Вскоре мир остепениться
Перестав перечить старшим
И довольны будут люди
Даже в шалаше есть радость

Но пока придёт разумность
Будут раны и проклятья
Призываю вас подумать
Не мешать чтоб старшим братьям.


Рецензии