Мотылёк

На цветок без аромата  опустился мотылёк.
Так хорош в лучах заката этот маленький цветок,
Что без запаха он манит, привлекает мотылька…
Видно он  секреты знает, что неведомы пока.

Может всё наоборот — это мудрый  мотылёк
Среди тысячи собратьев распознает свой цветок.
У людей с инстинктом хуже, он подводит иногда,
Ищут счастье… не находят, между тем идут года.

Счастье там, где совпадают все желания, мечты.
Где любовью согревают, там законы все просты.
Там не нужно притворяться, просто всё, как « Да» и «Нет»,
У цветка без аромата, может быть, такой секрет?
*****


Рецензии