Я татарин, мордвин, осетин...

Что ты видел, российский солдат,
На дорогах, раскисших от грязи,
Там, где жиZненный русский уклад
Оскверняли нацистские мрази ?

Там, где дети рождались на свет, -
жизнь делилась от мины до мины
Восемь горьких обрывочных лет
Их с ненавистью жгла Украина

Видел ты, что в змеином клубке
Нелюдь всякой бандеровской масти,
Где, на школьной, пробитой доске
Намалёваны росчерки свастик

Нам для жизни не надо причин
Нам чужого не надо в "нагрузку"
...я татарин, мордвин, осетин,
дагестанец, чеченец, я русский!!!

Пусть дрожит под ногами гранит
Пусть в истерике бьются холопы
Ты вобьёшь свой израненный щит
В эту глотку фашистской Европы

И пройдя до конца этот путь
На котором шайтаны, да черти
Ты низложишь нацистскую жуть
До заветной Победы над смертью.

Разольётся рекою закат,
Как святое и чистое пламя
И, над новым рейхстагом, солдат,
Ты поднимешь священное Zнамя!


Рецензии