Письмо с фронта... 23. 03. 2022г

Рядом бродит костлявая смерть,
Рядом носятся пули, снаряды.
Верю, мне не дано умереть,
Не страшны мне ракеты и грады.

Жизнь, похожая на ураган,
Все для фронта и все для Победы.
Молодой я, почти мальчуган,
Но по-взрослому Родине предан.

Дома милая ждет - не жена.
Мы поженимся после Победы.
Верю любит, дождется она,
Я пройду сквозь огонь, дым и беды.

Я вернусь, только милая жди,
И любовь нам поможет, родная.
Только верь и меня ты дождись,
Верь, любовь все преграды сметает.

За Россию, за матушку - Русь,
Победим и вернемся, родная.
Страха нет, умереть не боюсь.
Надо выжить и свадьбу сыграем!


Рецензии