Смени Пластинку

КУПЛЕТ 1

Стало моё сердце биться чаще
Ищет путь во мне змея
Кто-то знает всё, что будет дальше,
Может этот кто-то это я?

ПРИПЕВ

Если ты устал – смени пластинку
Эта ерунда сбивает с ног
Люди смотрят только на картинку
И не видят фальши между строк

КУПЛЕТ 2

Снова по TV пустые лица
Силиконовые рты
Каждый видит, но сказать боится
Может этот каждый это ты?

ПРИПЕВ

Если ты устал – смени пластинку
Эта ерунда сбивает с ног
Люди смотрят только на картинку
И не видят фальши между строк

По поводу использования текста пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии