Танцы

КУПЛЕТ 1

Досчитай до пяти
И делай шаг
Нас уже не спасти
Вот белый флаг
Водопадом огней
Вечер сводит с ума
Пульс внутри всё сильней
А вокруг жара

ПРИПЕВ

Танцы в кругу софитов
На глянце лучи разлиты
И пламя от сердца к сердцу
Пронзают нас килогерцы

КУПЛЕТ 2

Ярко-красный рубин
На бархат губ
Горько-сладкий, как дым
Почти не груб
Ты сегодня со мной
Остальное мираж
Накрывают волной
И уносят нас

ПРИПЕВ

Танцы в кругу софитов
На глянце лучи разлиты
И пламя от сердца к сердцу
Пронзают нас килогерцы


По поводу использования текста пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии