Мысли вслух

Что ж за нелюдей взрастила Украина,
Сея ненависть  и в душах,  и в сердцах?!
Почему историю свою забыла,
Возродив Бендеру?!Утопив в слезах!

Почему родные люди:сестры,братья
В одночасье превратились  во  врагов?!
Неужели вы не видите страданья,
То ,как льётся кровь родных  людей и земляков?!

Правда победит!Добро восторжествует!
Верю- осознание,прозрение придёт!
Встречный ветер явных перемен подует,
Против клики,зла сплотится  весь народ!

22.03.2022 Т.Лукина


Рецензии