Накипело

Всё также стучат сердца у каждого по-своему.
 всё также остались места только всё по-новому.
Ты прошлое зачем стучишь снова громко?
Время грядущих перемен, свистом в ушах, мне без тебя совсем неплохо.

Зачем люди заходя в сердце оставляют следы, который стереть трудно почти нельзя. К почему бы не разуться и оставлять туфли на пороге?
Ваши следы трудно стереть, они слишком дороги всплеск взрыв бурных эмоций когда твой номер задел мой телефон и снова услышала твой голос и вспомнила извини мужчина ты мне больше не родное.

Из прошлого привет, с теми следами большими сердце, зажгу очередной конверт захлопну ещё раз дверцу пережить тревогу плюну через плечо, забудь ко мне дорогу слышишь не надо ничего.

Пусть будешь ты просить прощения за прошлые обиды, пусть ты за всё что было будешь носить букеты, не нужно это всё ты прошлое и это точка, не будет больше нечего Я счастлива ты изтлевшая спичка.


Рецензии