В объятиях твоих

Ты больше не будешь со мной никогда,
Мне этого совсем бы не хотелось Мне всё равно на паспорт и года Ведь нам всё близость не приснилась.

Мне стоит молча удалиться, знаю.
Так тяжело от сердца оторвать. Того с кем шла по краю, с кем Я могла тихонько засыпать.

В объятиях этой смуглый ночи,

Руками обвивала в плен тебя, новая строчка что дальше нам и кто пророчит?
придётся отпустить любя.

А на губах этот запах нежный, тех губ которые на миг принадлежали мне.
Но как всегда, мужчина снежный бог в помощь. Я скучаю по тебе.

Прости что так тебя любила. Последней ночькой так промолвила слова.
Ты не ответил мне не слова,
Лишь целовал в последний раз слова.

Ты был.Ты есть Ты будешь .
В памяти, в сердце, в душе.
Сашуля, милый может ты меня разбудишь?
Ведь я наверно сплю, а сон мои о тебе.

29.03.2013


Рецензии