С тобой подняться над землей

С тобой подняться над землей -
Мне так бы этого хотелось…
Мы намешали - кровь с золой -
Чтобы любовь нам не приелась…
Мне так хотелось бы с тобой …
Сцепивши руки - самобытно…
Быть до конца - (само собой)…
С тобой быть вместе - монолитно…
Я потерял  наверно - нить  -
Я сам запутался в реалиях
Мне так хотелось просто -  жить …
И быть с тобой - прочнее стали…
С тобой все ночи - коротать…
Мне так хотелось бы всё время
Тебя - собою накрывать…
И дорожить - любым мгновением …
С тобой подняться над землей -
Мне так бы этого хотелось…
Но жизнь - как будто - перегной… -
Нас прожевала - за несмелость…


Рецензии