Контакт

Я могла бы стать ночным кошмаром,
Самым жестоким наказанием твоим,
Ломать психику, сжигать пожаром,
Трогать тело, и проводить эксперименты с ним...

А я общалась в твоём стиле,
Сухими фактами и фразами,
Заученными с фильмов о любви,
Но ты ведь понял это все не сразу,

Свои и мои чувства погаси!
Я первое, что было настоящим
В твоей скупой от части жизни,
Жизни без любви...

Я ночи человек, ты- день,
Ты-одиночка больше, а я жду людей,
Ты-холоден, а я- жарче огня,
Прошу не отпускай меня!!!

Мы так друг друга и не поняли,
Но вроде слушали и уступали "раз"!
Побыли мы друг с другом! Бросили!
Но так и не разорвали эту связь...
10.03.22


Рецензии