Очевидность времени

О,времена! Все осквернили ценное - сполна...
О,нравы! Жизнь - в не людские превращается "забавы"...
Де-факто - хамство,пошлость,фальши "пелена",
Честь - "продается" ради ложной славы...
Невежеством - СВЯТЫЕ стерты отношения,
Возможно, душу безоглядно где-то растеряли,
Все "выставляем" без стыда - на обозрение
Чем безрассудно свое счастье "растоптали"...


Рецензии