Была любовницей твоей

Завтра финиш нашим отношениям,
Ты вернёшься к ней из верных рук моих.
Будто я свободы в капсулах лишения,
И уже как прежде мне не быть твоей.

Так вцепившись в спину
С предвкушением,
Того, что завтра вместе не пройти уже.
Так хочу одного тебя в последний
Раз, я буду помнить о тебе.

Как бы ты не мой уже, но
Все же рядом.
Мы целуясь, жажды не убьем
Как тревожно проводили взглядом
Знать, что нам не быть вдвоем.

И пока ты по делам поедешь.
Скользкие дороги - вот мои путь.
Больше на груди не приголубишь,
Больше нам любви не исчерпнуть.

Жар огня не передать словами
Всей, я с головой была твоей
Твое счастье видимо проверено годами
Мне как прежде, быть уже ничьей.

20 . 03. 2013 г.




 


Рецензии