Чтоб никто не понял

Говорят же: рвётся лишь там,где тонко.
В этом мире хрупко всё,чрезвычайно.
Самое сокровенное обличается громко,
Чтобы никто не понял,что это-тайна.
Мы к чужому горю бываем чутки,
Но своё больнее десятикратно.
Самое серьёзное говорится в шутку,
Чтобы никто не понял,что это-правда.


Рецензии