Качели

Вся жизнь моя качели,
Иркутск, Москва, Чита.
Сибирские метели,
Столицы суета.

В Иркутске колокольный
Мне ранит душу звон.
Огни первопрестольной,
Знакомый старый клён.

И заревом багула,
В Чите встречают сопки.
Ночь с грацией манула,
Крадётся в город робко.

От края и до края,
Земля моя родная.
С берёзами, да ивами,
И с песнями красивыми.

И всё мне сердцу мило,
Повсюду красота !!!
Вся жизнь моя качели,
Иркутск, Москва, Чита.


   22.03.2022 год


Рецензии