Не ведаю и сам

Я, знаешь, только лишь с тобою
Взлетаю прямо к небесам!
И трудно нам понять порою,
Что в нас вселяется такое? –
Ответ не знаю я и сам...

Тревожит память всё былое,
И проседь в наших волосах,
Но море чувств бурлит земное,
Не ищем в жизни мы покоя,
И песня слышится в сердцах!

В любовном сладостном запое
Волненье, трепет в голосах,
Души движение живое –
Продлится сколько лет такое –
Про то не ведаю и сам!


Рецензии