Умирают люди

Am, Em, F5, B1, B2

Люди умирают день за днем
Ты не вправе что-то изменить.
Тлеют словно бабочки с огнем,
Это нужно просто пережить.

Невыносимо смотреть
Как умирают на глазах.
Нам остаётся терпеть,
И захоранивать прах.

   Зачем вы нам покидаете?
   Оставив нас в неизбежности?
   Зачем вы улетаете,
   Оставив нас в неизвестности?

Круговорот сансары,
Напоминая о былом.
Нам времени было мало,
Мы пропадаем где-то там.

Не было рядом с вами нас.
Знаю встретимся потом,
В отведенный уже наш час.

27.05.2019


   


Рецензии