Мы приходим к вам

Мы приходим к вам, кто-то изредка,
Кто-то бродит подолгу средь ликов…
Там, где тени мерещатся, призраки,
Есть один надо всеми владыка.
Мы приходим усталые, тихие
И слова сами с губ срываются…
Что однажды на сердце вспыхнуло,
То душою не забывается…
Так, гуляя меж каменных судеб,
Посмотрите в глаза на портрете,
Тех людей, кто знаком нам не будет,
Но внезапно напомнил о смерти…
Мимолётная встреча задумчива
И так много запутанных мыслей…
Мы приходим к вам, жизнью измучены,
Вы даёте нам тысячи смыслов…
Человек, прикоснувшийся к мудрости,
В тишине ощущает бег времени…
Так ничтожны проблемы и трудности,
В бесконечности измерений…


Рецензии