Стучишь свой ритм, близя конец...

Стучишь свой ритм, близя конец,
Стремясь меня сломить.
Но может стук твоих сердец
Лишь радость мне дарить.

За год, который был с тобой,
Которого не стало.
Ты думал, слыша этот бой
И внемля, я страдаю.

Как миг решения настал,
Ты знал, каков ответ:
Тебе бы честно не воздал,
Хоть уничтожь ты свет.

Но наш конец всё же настиг,
Судьба свершилась злая -
И, обретя тебя на миг,
Я вновь тебя теряю.


Рецензии