анализ смерти - сборный человек

как же мне хочется выдохнуть
себя до последнего выдохнуть
наизнанку вывернуть
высушить, выдубить
над огнём закалить
всю кровь до бела
выскоблить
снова в тело вернуться, в новое
пусть пустое, но крепкое

там, где были глаза
точки выколоть
чтобы слеза
ни одна ни одна
наружу не вытекла
а где рот
улыбку бумажную
вклеить
честную-чистую-светлую-добрую


Рецензии