У костра

Приятно у костра сидеть,
Смотреть, как дым стремится к звездам
И веселиться, песни петь,
Витают где-то грезы
И отдыхают тело, и душа,
А мысли, в бесконечность улетают
И тлеют угли неспеша,
А искры к звездам мчатся, тают.
Осталось лишь воспоминанье,
От тех прекрасных вечеров,
Как взбудоражено сознанье,
Вновь у костра быть, слышать звездный зов.




12.3.22


Рецензии