Жить прошлым нельзя смириться

Ты не та, в кого я был влюблён.
Я не тот, кто в тебя влюбился.
Время делает ход конём -
Я смирился.

Блеск в глазах сменила усталость,
Вместо лёгкой улыбки - скучающий вид.
Да, со мной только и осталось,
Что копить бремя общих обид.

Да, мы были нужны обоюдно,
Только этот этап позади,
И теперь не являть нам прилюдно
Невнятной нашей любви.

Так сказать, в нужных времени, месте
Мы сошлись, чтобы впредь разойтись.
Говоря это честь по чести,
Я себя же прошу - смирись...


Рецензии