Расцветай

Весна, красота и любовь
Заполнять начинают мечты.
Просыпаюсь природа с тобой
И хочу расцвести, как и ты.

Разорвав все невзгоды, печаль,
Чистый воздух грудью вдохнуть.
И умчаться в теплую даль,
Чтоб счастливой побыть, хоть чуть-чуть.

Просыпаюсь природа с тобой,
Открывая глаза ото сна.
Я лечу на встречу судьбе,
И в душе расцветает весна.


Рецензии