Время оборотней

Время оборотней ,
время  необузданной  ненависти -
против своего народа ,
против  человеческих  ценностей ...
Захлёбываясь слюною ,
неaдекватные  типа-человеки ,
сделали ставки нашей  Землёю,
вытравив  злобой  Онегина!

Достоевский , Чайковский-
ЖИВЫЕ доказательства патриотизма ,
стали  козлами отпущения ,
когда сняли маски лакеи фашизма!
История - плохая воспитательница,
раз не вывелась челядь  Гитлера ...
Знайте , не забыт пепел Аушвица ... !
Поруганная  Память - оскорбительна !!!

                Мария Циммерманн ,
                23.03.2022


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.