Всё возвращается

Наполняйте жизнь любовью,
Душам станет потеплей.
Укрепит, вам Бог, здоровье,
Людям будете милей!

На планете стало жарче,
Мир, уж изредка поёт;
Жизнь становится не ярче,
Счастье всё равно придёт!

Возвратится всё в природе
И  добро вернётся к нам!..
Все хиты живут в народе,
До свиданья инстограм.

Жизнь сверкнёт нам разным цветом,
Серость в жизни отойдёт...
Станет нам рассвет приветом
Из космических высот!

Будем чище и любезней,
Бог всегда поможет нам.
Людям с Богом интересней,
Приходите к Богу в Храм!

22.03.2022. А. Тимашов


Рецензии
Очень верно сказано! Спасибо!

Надежда Маслакова   02.09.2023 18:45     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   02.09.2023 21:24   Заявить о нарушении