Назначь свиданье мне в старинном

Назначь свиданье мне в старинном Амстердаме
Мосты, каналы, темная вода
Играют на волне цветные пятна
И как из сказки старые дома

Там светят фонари в сыром тумане
В кафе играет старый добрый блюз
Как грустно что в далёком Амстердаме
Нас больше всех уже не ждут

А может в Мюнхен прилететь  на выходные?
Зайти с компанией в горланящий гаштет
Взять пару пива и баварские колбаски
Со всеми песни спеть в Октоберфест?

Не ждут Испания, Италия  и Альпы
Да впрочем всем сейчас не до гостей
Я напишу тебе об этом в Скайпе
Но не согреть мою ладонь в твоей руке....

Когда закончатся у мира аргументы
Ну почему всем в мире нам не жить?
 не будет всех на маленькой планете
И даже тех кто натворил все это.....
По улицам пустым гоняет ветер
Страницы наших самых лучших книг....


Рецензии