Будь стойким

Будь стойким до конца,
Твой род от предков и Творца,
Задумайся, зачем живешь,
Что ты творишь, что создаешь?
Будущее - наши дети,
Нужно их правильно воспитать,
Чтоб лучше жилось на свете
И радостно утро встречать.



11.3.22


Рецензии