Покорно предайся Божественной Воле. Мне рецензия

Рецензия на «Покорно предайся Божественной Воле» (Любовь Богданова 4)

Боже, слова достойные Псалмопевца Давида!!! Да благословит Всевышний Бог того Автора кто это написал!!!

Конрад Амадеус   15.03.2022 14:23   •   Заявить о нарушении

Спаси (Бог) Конрада и всех его родных и близких!
И благослови ; того автора, кто написал это произведение!

Любовь Богданова 4   16.03.2022 00:34   Заявить о нарушении


Покорно предайся Божественной Воле

Любовь Богданова 4

( прислано из колонии Валерием Боровинских,
автор неизвестен)

Покорно предайся Божественной Воле,
Воззвавшего к жизни всех смертных Творца,
к Нему обращайся ты в тягостной доле,
и в Нем ты увидишь Благого Отца!

Не сетуй! Кто прежде времен существует?
Кто правит с Премудростью с тьмами планет?
Кто вихрю и морю предел указует?
Он  -  Тот, Кто любовь нам  и радость дает!

На Божию Благость свое упованье
возложим с спокойной душою во всем...
Тогда все и тайные сердца желанья
Господь увенчает отрадным концом!

С Любовью предвидит Премудрая Воля:
что благо для сердца, что вред принесет,
и каждому послана Господом доля,
но верных Своих Он к блаженству ведет!

Надейся: Он видит души сокрушенной
всю скорбь и страданья в жестокой борьбе...
Ты верь и увидишь тогда несомненно,
что все Он устроит ко благу тебе!

Как радостно Богом Христом быть спасенным,
ты примешь от Бога победный венец,
войдешь ты с хваленьем души искупленной
в мир вечный, готовый для верных сердец!

/Присланы  13.06. 2019 год. Соль - Илецк/


Рецензии