Не разжимай пальцев рук

Сыро и пасмурно. Дождик срывается.
Осень.
Вместе с тобою быть нам приказано
Просто.
И потому на душе нет печали
И грусти.
И потому мы друг друга уже
Не отпустим.

припев:

Не разжимай пальцев рук,
Не отпускай в мир разлук,
Не уезжай от меня никуда.
Дождик по стёклам ручьём,
Только двоим нипочём.
Не разжимай пальцев рук никогда.

Холод врывается в дверь приоткрытую
Вихрем.
Щёлкнет замок. И на улице шум
Стихнет.
Две пары рук замыкают дорогу
Ненастью.
Два сердца. Стук...
Ты моё долгожданное счастье.


Рецензии