За позёмкою хвостатой...

Вячеслав А.


За позёмкою хвостатой
Бровь объявленной луны.
Пробежал небес сохатый —
Мчи в затравленные сны.
Тишины крестила полночь
Следа лисьего — тюрьма.
И пера затмила — полню
Грёз низведенных ума.

23 марта 2022


Рецензии